Актуально:
» » » «АвтоВАЗ» разрешит ездить на бензине АИ-92 на обновленной LADA 4X4

«АвтоВАЗ» разрешит ездить на бензине АИ-92 на обновленной LADA 4X4

В базе Росстандарта появился ОТТС на обновленный внедорожник LADA 4?4. Согласно новой документации новая «Нива» от «АвтоВАЗ» сможет ездить на бензине АИ-92, а также рассчитана на буксировку прицепа.

Список оснащения новой LADA 4?4 был расширен, также внедорожник получил обновленный интерьер. Презентация модели состоится уже в конце лета во время автошоу в Москве. Согласно новому ОТТС, теперь «Нива» с 1,7-литровым двигателем производительностью 83 л. с. сможет ездить на 92-м бензине.

Также инженеры доработали модель и теперь пятидверная LADA 4?4 рассчитана на буксировку прицепа. Обновленный внедорожник сможет перевозить прицеп без тормозов в 300 кг и с тормозами в 600 кг. Стоит отметить, что данной информации нет на официальном сайте и она доступна только в ОТТС, который начал действовать еще 28 июня.

Остальные подробности о LADA 4?4 сообщат во время презентации в Москве. Примечательно, что многие владельцы «Нивы» пренебрегали рекомендациями и использовали прицеп и бензин АИ-92 и ранее, однако теперь это официально разрешено.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: