Актуально:
» » » Новый Audi Q3 попался почти без камуфляжа

Новый Audi Q3 попался почти без камуфляжа

Немецкий премиальный бренд Audi, подконтрольный концерну Volkswagen, вывел на дорожные тесты свой новый кроссовер Audi Q3. Шпионам удалось запечатлеть новинку почти без камуфляжа.

 Камуфляжной пленкой разработчики из Audi прикрыли только переднюю и заднюю оптику. Также на кузове не была начертана фирменная символика Audi в 4 кольца. При просмотре фотоснимков можно заключить, что передняя половина нового Audi Q3 подобна стилю нового Audi Q8. Задние фонари на новом Audi Q3 не соединяются на задней двери, а фонари получили традиционные галогеновые лампы. Не исключается, что на фото представлен стандартный вариант кроссовера Audi Q3, о чем свидетельствуют колесные диски небольших размеров.

В профиле автомобиля произошли некоторые изменения, а боковые зеркала инженеры сметили вниз. Размеры новинки пока тяжело оценить, но можно сказать, что автомобиль стал больше, чем нынешняя генерация кроссовера.

Подробности интерьера нового Audi Q3 раскрыли еще весной. Салон новинки получил полностью электронную панель управления и новый мультимедийный центр с большим дисплеем на центральной консоли. Климат-контроль в новом Audi Q3 управляется при помощи отдельного тачскрина.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: