Актуально:
» » » На тесты вывели УАЗ "Патриот" с АКПП

На тесты вывели УАЗ "Патриот" с АКПП

Российская машиностроительная компания «УАЗ» готовится выпустить свой новый УАЗ «Патриот», оснащенный автоматической трансмиссией. Фотошпионам удалось запечатлеть на МКАДе колонну из трех машин, среди которых выделялся УАЗ «Патриот», облаченный в ярко-красный камуфляж.

При просмотре фотографий можно заметить, что тестируемый УАЗ «Патриот» не имеет никаких новшеств во внешности. Предполагается, что внедорожник получил другие технические параметры. Осенью нынешнего года новый УАЗ «Патриот» должны оснастить новой системой охлаждения двигателя, а в марте 2019 года внедорожник должен получить АКПП, созданную французскими разработчиками из Punch Powertrain. В следующем году подкапотное пространство машины займет бензиновый агрегат ЗМЗ-Про, генерирующий 150 «лошадок». Новую трансмиссию и новый мотор внедрят в УАЗ «Патриот» в одно и тоже время.

УАЗ «Патриот» вывели на дорожные и доводочные тесты, но по внешности его нельзя отличить от серийного исполнения, но в салоне можно увидеть кнопки переключения режимов АКПП. Отмечается, что при движении УАЗ «Патриот», водитель разговаривает по телефону, а его рука не переключает передачи, что свидетельствует о том, что тестовый внедорожник получил АКПП.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: