Актуально:
» » » Рассекречен кроссовер DS 3 Crossback, который появится в России

Рассекречен кроссовер DS 3 Crossback, который появится в России

В интернете представлены патентные изображения нового компакт-кросса DS 3 Crossback. Машина будет официально представлена будущей осенью. Появление данного автомобиля ожидается в России.

Визуализации нового DS 3 Crossback показал портал AutoWeek. Патентные изображения транспортного средства указывают на то, что оно выполнено в духе модели DS 7 Crossback, представленной в начале минувшего года. При этом интерьерами автомобили практически не похожи. По некоторым данным, компакт-кросс DS 3 Crossback проектируется на шасси CMP концерна PSA. На ней же построят новый Peugeot 208 (основой для DS 7 Crossback послужила платформа EMP2). Можно ожидать, что новинка будет по размерам схожа с моделями Audi Q2 и MINI Countryman.

Силовую линейку кроссовера DS 3 Crossback могут представить бензиновый турбодвигатель 1.2 семейства PureTech и дизельная установка 1.5 BlueHDi. Кроме того, паркетник выйдет в формате электрокара, и именно в таком виде, скорее всего, он дебютирует. Подробностей о «зеленой» версии новинки пока нет.

Место презентации кроссовера DS 3 Crossback станет Парижский автосалон в октябре нынешнего года. После дебюта автомобиля, на него объявят предзаказ в Европе. Представители концерна PSA в России сообщили, что продажи компакт-кросса будут налажены и в РФ, а произойдет это в 2020 году.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: