Актуально:
» » » Nissan представил дом для серферов на базе пикапа Titan

Nissan представил дом для серферов на базе пикапа Titan

Японцы показали очередной Nissan Titan для приключений. Автомобиль уже представляли для разнообразных видов отдыха, но для серферов машина получила модификацию только сейчас. Она получила название Surfcamp.

Новый пикап Nissan Titan Surfcamp построен на базе версии XD Midnight Edition. Автомобиль получил разнообразные решения для любителей серфинга, рыбалки и отдыха на природе. По сути, японцы сделали из машины своего рода дом на колесах.

Пикап Nissan Titan Surfcamp получил пятиместный салон. Моторный отсек транспортного средства занимает силовая установка 5.0 V8 Cummins. Ее производительность составляет 310 л.с. и 752 Нм крутящего момента.

Nissan Titan Surfcamp получил подвеску ICON и колесные диски ICON Alpha, «обутые» во внедорожную резину Nitto Ridge Grapple. Кузов автомобиля получил ливрею в стиле старых Nissan Patrol и Datsun Bluebird Wagon из игрушечной серии Hot Wheels.

Грузовая платформа Nissan Titan Surfcamp приспособлена под хранение досок для серфинга, рыболовных снастей, гидрокостюмов и так далее. Крыша автомобиля снабжена экспедиционным багажником. Кроме того, автомобиль душ, палатку, тент и холодильник.

Nissan Titan Surfcamp стал последним пикапом в серии «приключенческих Титанов». Его стоимость не сообщается, да и о продажах машин пока ничего не говорится.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: