Актуально:
» » » Раскрыты секреты нового кроссовера Mercedes-Benz GLE

Раскрыты секреты нового кроссовера Mercedes-Benz GLE

Mercedes-Benz GLE следующего поколения проектируется на новой платформе, получит искусственный интеллект и другие современные технологии. Кроме того, известно, что этот автомобиль станет на конвейер в России.

Новый Mercedes-Benz GLE накануне показали журналистам на секретной презентации. Стало известно, что для кроссовера предусмотрена глянцевая приборная панель с двумя дисплеями под стеклом. Трехспицевый руль автомобиля получил сенсорные панели как у S-Class. Передняя панель салона вседорожника была существенно переделана. Визуально интерьер автомобиля стал просторнее.

На закрытой презентации Mercedes-Benz GLE было сложно что-либо понять в его внешности из-за камуфляжа и приглушенного света, однако журналисты утверждают, что силуэт машина переняла от своего предшественника.

Для нового кроссовера предусмотрена мультимедийная система Mercedes-Benz User Experience (MBUX). Она наделена самообучающимся искусственным интеллектом, который сможет понимать сложные команды.

Новый Mercedes-Benz GLE построят на платформе MHA. Это позволит сделать автомобиль легче и просторнее. За счет нового шасси машина будет оснащаться бензиновыми, дизельными и гибридным агрегатом.

Публичная презентация нового Mercedes-Benz GLE состоится в октябре в Париже. Кроссовер появится в России, так как немцы собираются выпускать его на новом заводе Daimler в Солнечногорском районе Подмосковья.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: