Актуально:
» » » Хетчбэк Renault за 240 000 рублей получил обновление

Хетчбэк Renault за 240 000 рублей получил обновление

Французы стараются обновлять не только дорогие модели, а и бюджетные. Накануне стало известно о рестайлинге хэтчбека Renault Kwid, который запечатлел фотошпион на одной из дилерских стоянок.

 Renault Kwid представляет собой самую дешевую модель французского автогиганта, которая стоит примерно 240 000 рублей. Машина достаточно популярна на своих рынках, и скоро появится на них в обновленном виде, на что указывают шпионские фотографии. Автомобильный папарацци запечатлел рестайлинговый хэтчбек на стоянке дилерского центра.

Хэтчбек Renault Kwid длиной 3679 мм построен на бюджетном шасси MF-A. Машина ориентирована только на развивающиеся рынки Индии и Южной Америки. Обновленный вариант машины пока предназначен только для Страны пряностей. Обновление не вносит революционные изменения в индийский Renault Kwid. Машина получила несколько иную радиаторную решетку с хромированными накладками и крупную эмблему марки. Небольшие изменения коснулись переднего бампера, а в салоне автомобиля появились хромированные дверные ручки. Также на заднем ряду транспортного средства появилась 12-вольтовая розетка, а мультимедийная система новинки теперь может работать с камерой заднего вида.

Технически обновленный индийский Renault Kwid не изменился. Силовую линейку машины представляют моторы 0.8 и 1.0 отдачей 54 и 64 л.с. соответственно. Для обоих двигателей предусмотрены 5-МКПП. Более мощный агрегат также может комплектоваться РКПП.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: