Актуально:
» » » Geely придумала необычное название для нового кроссовера - Binyue

Geely придумала необычное название для нового кроссовера - Binyue

Китайская машиностроительная компания Geely назвала товарное имя кроссовера, который ранее получил рабочую маркировку SX11. В Китае автомобиль назвали Binyue, а экспортное наименование пока держится в секрете.

На просторах интернета поднебесный автопроизводитель опубликовал несколько фотографий кроссовера, а вот премьера новинки пройдет в скором времени. Стоит сказать, что автомобиль является первой моделью, в основу которой легла архитектура BMA, созданная инженерами Geely. Размеры Geely Binyue составят 4330X1800X1609 мм, а величина колесной базы достигнет 2600 миллиметров. Первоначально, подкапотное пространство нового паркетника будет занимать бензиновый 3-цилиндровый агрегат с производительностью в 177 лошадиных сил, который работает с 7-скоростной роботизированной трансмиссией. До первой «сотни» машина разгонится за 7,9 секунды.

Позже Geely Binyue выйдет в гибридной версии, но информации об установке пока нет. На рынок КНР новинка выйдет в четвертом квартале нынешнего года, а экспортные поставки могут стартовать в 2019 году.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: