Актуально:
» » » Названы пять лучших автомобилей для зомби-апокалипсиса

Названы пять лучших автомобилей для зомби-апокалипсиса

Литература и кинематограф давно познакомили социум с таким понятием, как зомби-апокалипсис, однако никто не говорит о том, какой транспорт будет кстати в катастрофе. Автомобильные эксперты решили исправить эту проблему.

Первым в списке автомобилей для зомби-апокалипсиса оказался роскошный Maybach Exelero Zombie-Proof. Основой для этой машины послужила модель Exelero стоимостью порядка 8 млн долларов. Транспортное средство оснащено 700-сильным мотором, и разгоняется до 351 км/ч.

Вторым в списке стал Conquest Knight XV. Брутальный 6-метровый автомобиль является самым крупным бронированным внедорожником в мире с большим расходом топлива, и такая машина будет сметать всех зомби на своем пути на скорости до 160 км/ч.

Третье место занял еще более брутальный внедорожник Combat Guard. Он не пропадет в зомби-апокалипсисе, ведь будет кататься по монстрам на 137-сантиметровых колесах.

Четвертое место занимает экономный Motoped Survival bike. Тихий байк не будет привлекать внимание зомби. Кроме того, в мотоцикле предусмотрено вооружение и педали, которые пригодятся в условиях дефицита топлива.

Замыкает список отечественный бронированный тягач «Тайфун». Он рассчитан на 16 мест, и все их могут занять вооруженные бойцы, готовые сражаться с зомби. Машина хороша во всем для катастрофы, ведь даже ее колеса не боятся дыр, и могут держать давление, если в покрышке будет до 14 отверстий.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: