Актуально:
» » » Россияне жалуются в сети на отсутствие топовых LADA Granta у дилеров

Россияне жалуются в сети на отсутствие топовых LADA Granta у дилеров

Недавно на авторынок выпустили обновленный LADA Granta, но в интернете автолюбители сообщают, что в автосалонах не хватает топовых исполнений данной модели. Россияне очень заинтересовались премиальными версиями LADA Granta, но в автосалонах их невозможно найти.

В социальных сетях ряд пользователей сообщают, что очень хотят приобрести топовую LADA Granta, но таких автомобилей просто нет у дилеров. По словам представителей дилерских центров, максимальные комплектации LADA Granta приедут в дилерские центры не раньше октября-ноября.

Данная ситуация вызвала возмущение российских автолюбителей. Также несколько пользователей жалуются, что отсутствуют компоненты для новой LADA Granta. Под фотографией LADA Granta в модификации «Комфорт» разместился комментарий, что LADA Granta без противотуманных осветителей является неполноценной. Владелец авто ответил, что отдельно приобрести противотуманки на LADA Granta пока не представляется возможным.

За обновленный седан LADA Granta в России придется отдать от 419 900 рублей. Премиальное исполнение обойдется в 608 800 рублей. За LADA Granta в кузовах хэтчбек и лифтбек придется отдать от 436 900 до 623 800 рублей. За универсал необходимо заплатить от 446 900 до 633 800 рублей.

Дмитрий Павличко
Теги: LADA Granta
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: