Актуально:
» » » «Уличные механики»: Петербуржца возмутил «автосервис» под открытым небом

«Уличные механики»: Петербуржца возмутил «автосервис» под открытым небом

Житель Санкт-Петербурга возмутился, что водители устроили во дворах «автосервис». Мужчина отметил, что ничего не имел бы против, если бы во время ремонта масло не сливали прямо на асфальт, а двор не захламляли запчастями.

Петербуржец решил написать в сети пост в надежде получить совет от людей, которые уже сталкивались с произволом автохамов. Он рассказал, что на бесплатной парковке во дворе его дома стали появляться машины, которые явно не на ходу, а затем их начинают прямо там ремонтировать. В итоге на асфальте постоянно можно видеть лужи масла и грязь. При этом по факту на парковке находится автохлам.

«Как бороться с такими людьми? Есть же специальные эстакады и стоянки. Я сам автолюбитель, но это же свинство», – написал мужчина.

В комментариях к посту некоторые вступились за автовладельцев, у которых может не быть денег на ремонт в автомастерской или покупку гаража. Другой пользователь рассказал о законе Московской области, предусматривающем административную ответственность за загрязнение территории при ремонте или эксплуатации транспорта. Комментатор предложил позвонить участковому и рассказать о проблеме. «Уличные механики», - пошутили некоторые.

Отметим, что подобный закон действует и в Санкт-Петербурге. Мойка и ремонт транспортного средства вне специально отведённого места влечёт предупреждение или штраф в размере 1 000-5 000 рублей для физлиц.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: