Актуально:
» » » Озвучен ТОП-5 голливудских авто, стать владельцем которых невозможно

Озвучен ТОП-5 голливудских авто, стать владельцем которых невозможно

В голливудских фильмах часто появляются очень яркие и необычные автомобили: порой их создают с нуля, а иногда дорабатывают уже существующие модели. В любом случае, к сожалению, стать владельцем подобной машины невозможно.

Открывает ТОП-5 самых впечатляющих голливудских автомобилей внедорожник «Армадилло», который «сыграл» в фильме «Армагеддон». На этой невероятной машине с особой коробкой передач можно было бы отправиться даже в космос, если бы она была в продаже.

Автомобили из фильма «Безумный Макс» нашли множество фанатов по всему миру. Однако больше других выделяется Gigahorse Cadillac 1959 года.

Иногда создатели кинокартин просят автопроизводителей разработать для них необычную машину. Именно так на свет появился Lexus 2054, который засветился в фильме «Особое мнение» с Томом Крузом.

Ещё одним автомобилем, созданным специально для большого экрана, стал Audi RSQ, который подготовили для культовой киноленты «Я, Робот». На этом потрясающем футуристическом авто в фильме ездил Уилл Смит. Любопытно, что Audi RSQ способна передвигаться в любом направлении.

Замыкает рейтинг постапокалиптический броневик из фильма «Проклятая аллея», сюжет которого разворачивается после Третьей мировой войны. Эта кинолента вышла ещё в 70-е, поэтому использовалась полностью функциональная машина.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: