Актуально:
» » » В сети показали Chevrolet SSR из «ночных кошмаров Стивена Кинга»

В сети показали Chevrolet SSR из «ночных кошмаров Стивена Кинга»

Chevrolet SSR представляет собой пикап-кабриолет, который по умолчанию имеет необычный облик, однако в версии DinoSSauR он выглядит еще необычнее, в духе творений Стивена Кинга.

Chevrolet SSR DinoSSauR недавно появился в шоу-руме North Freeway Hyundai. Сюда машина попала как трейд-ин автомобиль. Передняя часть транспортного средства получила фары, имитирующая рептилии. Вместо радиаторной решетки машина получила зубы, а капот имитирует ноздри хищника.

Нельзя сказать, что Chevrolet SSR DinoSSauR выглядит лучше оригинала, однако в пикапе имеются спецэффекты. К примеру, автомобиль оснащен баллонами с углекислым газом, используемые для дымовой машины. Кроме того, транспортное средство получило аудиосистему, с помощью которой громко воспроизводятся страшные звуки.

Основой для авто из «ночных кошмаров Стивена Кинга» послужил Chevrolet SSR 2005 года. Моторный отсек автомобиля занимает агрегат 6.0 V8 с 6-МКПП. Производительность двигателя составляет 390 л.с. «Динозавр» продается в Техасе за 32 000 долларов.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: