Актуально:
» » » Назван ТОП-5 способов использовать старую бронетехнику в быту

Назван ТОП-5 способов использовать старую бронетехнику в быту

В последнее время в России и соседних государствах начал развиваться вторичный рынок бронемашин. Списанные БТР и БРДМ нередко попадают в руки частным лицам, которые находят для них необычное применение.

Открывает ТОП-5 способов использовать старую бронетехнику в гражданских целях бронированная машина-такси, которая колесит по Санкт-Петербургу. БРДМ-такси сохранил практическим неизменный вид, однако крупнокалиберный пулемёт заменили на муляж.

В небольшом украинском городке Каменец-Подольский, куда съезжаются туристы, чтобы полюбоваться средневековой архитектурой и природными красотами, БРДМ-2 используют вместо туристического автобуса. Машину окрасили в ярко-жёлтый цвет и оборудовали открытой платформой со скамейками.

Житель Москвы купил себе БРДМ-2 примерно за 7 000 долларов. Машина находится в плохом состоянии, из-за чего москвичу предстоит потратить немало средств на ремонт, после чего мужчина планирует отправиться в экспедицию.

Киевлянин переделал БРДМ-2 в настоящий дом на колёсах. В авто появились кухня, спальные места, отделения для рыболовецких и охотничьих принадлежностей. Машина получила название «Умка» и способна передвигаться даже по воде.

В окрестностях Вильнюса был создан целый частный танкодром, работающий по принципу тематического парка. Его посетители могут не только покататься на боевой технике, но даже пострелять из некоторых машин.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: