Актуально:
» » » Составлен ТОП-7 самых «эмоциональных» автомобилей

Составлен ТОП-7 самых «эмоциональных» автомобилей

Автолюбители нередко относятся к своим машинам как к живым существам и видят на их «мордах» определённые «эмоции». В данном рейтинге представлены самые «эмоциональные» модели.

Автомобили Mercury сходили с конвейера с 1939 по 1951 год. Эта машина родом из середины прошлого столетия спереди напоминает усатого господина. Американский Dodge 1959 года выпуска из-за своих фар и радиаторной решётки выглядит довольно грозно и словно старается напугать окружающих.

Самой счастливой машиной выглядит китайская Geely Panda благодаря «улыбке» из решётки радиатора. При этом черная окантовка фар напоминает круги под глазами панды. В свою очередь самым злорадным автомобилем можно назвать Mazda RX8. Из-за злобного «прищура» фар и сетки радиатора это авто кажется «плохим парнем».

Любой из автомобилей с шильдиком MINI выглядит как любопытный малыш из-за характерной для этих моделей округлой оптики. «Лицо» Austin-Healey Sprite выражает добродушие и жизнерадостность.

Наконец, одними из самых «эмоциональных» автомобилей стоит признать венгерские модели Balaton. Если долго рассматривать эти «малолитражки», можно увидеть самые разные чувства: злость, грусть, счастье.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: