Актуально:
» » » «На УАЗе может ездить только Патриот»: Блогеры «забраковали» УАЗ «Патриот» за миллион

«На УАЗе может ездить только Патриот»: Блогеры «забраковали» УАЗ «Патриот» за миллион

УАЗ «Патриот» неоднократно подвергался критике, и теперь, в очередной раз, он был обсужден в негативном ключе, так как он «не стоит своих денег». 

Отечественные автомобильные блогеры устроили небольшой обзор внедорожнику УАЗ «Патриот» за миллион рублей. При этом специалисты не уточнили, какую именно комплектацию машины они рассматривали. Можно предположить, что эксперты взяли на рассмотрение сборку «Максимум», экспедиционную версию или особую вариацию World Of Tanks.

Блогеры решили разобраться, что производитель добавил в УАЗ «Патриот», чтобы просить за него миллион рублей. При этом эксперты рассматривали только салон машины, так как внешне она не изменилась, невзирая на рост стоимости. В итоге специалисты выявили, что в автомобиле рывками регулируется руль. Кресла с темной тканевой обивкой не могут похвастаться комфортом, а дверные ручки автомобиля попросту расшатаны. В целом интерьер транспортного средства выглядит дешево.

Блогерам «забраковали» УАЗ «Патриот» за миллион. По мнению экспертов, такую машину может купить только настоящий патриот. «На УАЗе может ездить только Патриот», - заключили обзорщики.

Между тем, стало известно, что обновленный УАЗ «Патриот» отправился на конвейер. Ценник машины пока не называется. Известно, что автомобиль получил разнообразные технические и «косметические» улучшения. Кроме того, мощность мотора модели выросла до 150 л.с.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: