Актуально:
» » » Чем новый Duster 2018 отличается от старого - автоблогер

Чем новый Duster 2018 отличается от старого - автоблогер

Обзорщик поделился информацией об изменениях, которые произошли у паркетника после обновления.

Автоблогер рассказал, чем новый Duster 2018 отличается от старого. Бюджетный кроссовер пользуется успехом у автолюбителей всего мира. Dacia Duster выпускается на заводах Румынии, России, Бразилии и Индонезии. За демократическую цену автолюбители получат надежный автомобиль, в котором они точно не разочаруются. Интересно, что цена за рестайлинговый Duster не сильно отличается от стоимости старого. За новинку придется отдать 18 000 долларов.

Размеры новинки остались прежними 43151822X1625 мм. Силовые параметры нового «Дастера» тоже не подверглись изменениям. Подкапотное пространство кроссовера занимает 1,6-литровый бензиновый мотор с отдачей 115 «лошадок». Кроме него предусматриваются 1,2-литровый 125-сильный двигатель и два турбированных дизеля объемом 1,5 литра с мощностью 90 и 110 л.с. Установки приводятся в действие МКПП на 5 и 6 ступеней, и 6-секционной АКПП.

Как отметил главный дизайнер бренда, перемены коснулись только внешнего оформления машины, ставшего более современным. Авто обзавелось светодиодной головной оптикой и высокой линией окон. Существенно изменилась штамповка на кузове, из-за чего кузов кажется шире. В салоне машины можно отметить тачскрин мультимедийного центра.

В заключение блогер сообщил, что Dacia Duster 2018 является очень хорошим комфортабельным кроссовером, который отличается хорошим поведением на дороге и полностью соответствует своей цене. От автомобиля будут в восторге как новички, так и водители со стажем.

Дмитрий Павличко
Теги: Dacia Duster
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: