Актуально:
» » » «Кредитный капкан»: В сети рассказали о мужчине, купившем базовый Renault Logan за 1,2 миллиона

«Кредитный капкан»: В сети рассказали о мужчине, купившем базовый Renault Logan за 1,2 миллиона

Автолюбитель в соцсети рассказал, как его сосед несколько лет назад приобрел «пустой» Renault Logan за 1 200 000 рублей.

Блогер рассказал в сети о мужчине, купившем базовый Renault Logan за 1,2 миллиона. По его словам, его знакомый захотел купить именно седан от французского автопроизводителя, потому, когда в новом автосалоне, расположенном неподалеку от его работы, ему предложили оформить кредит на покупку «базовой» комплектации Renault Logan, он сразу же согласился. Автолюбителя не смутило даже то, что автосалон находился на территории подвальной парковки, а тот факт, что хитрые продавцы без его ведома вписали в кредитный контракт зарплату клиента, равную 50 000 рублей в месяц, в то время как он являлся пенсионером, работающим неофициально, выяснилось только после оформления сделки.

Помимо этого, в кредитном договоре оказалась прописана сумма первого взноса – 100 000 рублей – ровно столько хранил у себя дома покупатель. При официальной стоимости автомобиля в 450 000 рублей, незадачливый клиент «серого» автосалона должен был выплатить суммарно около 1 200 000 в течение 5 лет. Естественно, такое положение дел его не устроило и он обратился за помощью к соседу-автоблогеру, который прошёл вместе с ним через ссоры с банком, коллекторские звонки и угрозы автосалона. В итоге, спустя полгода автомобиль забрали представители автосалона, а клиент не отдал за него ни копейки.

Несмотря на то, что произошло это несколько лет назад, подобные случаи всё ещё встречаются и в наше время, потому блогер посоветовал быть предельно осторожными и избегать попадания в «кредитный капкан».

Теги: Renault Logan
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: