Актуально:
» » » Эксперты рассказали о впечатлениях о внедорожнике от VinFast

Эксперты рассказали о впечатлениях о внедорожнике от VinFast

В настоящее время в Париже проходит автосалон, на котором кроме ведущих машиностроительных компаний, нашлось место и для новых автопроизводителей. Среди них можно выделить вьетнамскую компанию VinFast со своим дебютным внедорожником LUX SA 2.0.

VinFast появилась на свет в прошлом году и сразу купила на производство автомобилей у баварской компании BMW. Интересно, что немецкие разработчики не занимаются бейдж-инжинирингом, что стало полной неожиданностью для общественности. Если присмотреться к LUX SA 2.0, то он фактически ничем не отличается от BMW X5. В основу вьетнамской новинки легла архитектура от BMW, а также у автомобиля имеется также оформление, что и у BMW X5, кроме некоторых компонентов, благодаря которым LUX SA 2.0 обладает вьетнамской спецификой.

VinFast LUX SA 2.0 обзавелся оригинальной передней частью с зауженными светодиодными фарами головного света и спортивным передним бампером. Салон исполнен во вьетнамском стиле, что предполагает отделку под дерево, синюю подсветку и внушительный тачскрин мультимедийного центра. Подкапотное пространство вьетнамского внедорожника занимает 231-сильный турбомотор, разработанный конструкторами BMW. По словам автоэкспертов, на вьетнамский автомобиль следует обратить внимание, так как лицензированная копия BMW X5 может выйти на российский авторынок.

Дмитрий Павличко
Теги: VinFast
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: