Актуально:
» » » В соцсети пожаловались на «обнаглевшую» камеру на трассе М4 «Дон»

В соцсети пожаловались на «обнаглевшую» камеру на трассе М4 «Дон»

Трасса М4 «Дон» не перестает оставаться источником различных возмущенных историй: то гаишники взяточники, то пробки на десятки километров – а теперь обнаружили ещё и камеру, неправильно фиксирующую нарушения скоростного режима.

В соцсети пожаловались на «обнаглевшую» камеру на трассе М4 «Дон». Комментаторы рассказали о камере-треноге, располагающейся на участке автодороги в Богучарском районе. По словам автолюбителей, у камеры, видимо, «слетели» настройки, потому даже проезд мимо неё на низких скоростях фиксируется, как превышение скорости, вследствие чего водителям, которые никаких правил не нарушали, приходят квитанции об оплате штрафов: «Оттуда по - любому штраф приходит. Уже кажется, хоть ползи – всё равно придёт письмо. Настройки слетели скорее всего, чинить нужно, обнаглевшая камера!».

Некоторые автовладельцы тоже пожаловались на «обнаглевшую» камеру, а также указали на её точное месторасположение, чтобы другие водители по возможности объезжали опасный участок трассы М4 «Дон»: тренога установлена со стороны дороги на Север на 738 км 200 м, за отбойником при въезде на АЗС. Автолюбители посоветовали получившим штраф по ошибке водителям обратиться в ближайшее отделение ГИБДД с жалобой на неправильно работающую камеру.

Теги: М4 «Дон»
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: