Актуально:
» » » М4 «Дон» доводит людей до психоза и делает их поэтами

М4 «Дон» доводит людей до психоза и делает их поэтами

М4 «Дон» стала одной из самых обсуждаемых трасс в отечественных СМИ и соцсетях, что не удивительно, ведь на ней регулярно случаются пробки, встречаются хамы и мошенники, и все это плохо действует на психику автомобилистов, но некоторых подталкивает к творчеству.

В одном из тематических сообществ, посвященном трассе М4 «Дон», в соцсети «ВКонтакте», появилась публикация автомобилистки, которая написала короткий стих, в котором выразила свои чувства к магистрали.

Примечательно, что девушке в нескольких строчках удалось выразить все проблемы М4 «Дон». В творении автомобилистки упомянуты пробки, ДТП, автохамы, мошенники и жаркое село Лосево.

 

Публика положительно оценила стих автомобилистки, назвав его «дорожной поэзией». Однако не все позитивно настроены, ведь признают, что М4 «Дон» может довести человека до психоза своими проблемами. К слову, в минувшем году М4 «Дон» вошла в список российских трасс с самым высоким показателем смертности в ДТП. По мнению автомобилистов, аварии на магистрали происходят из-за некачественного дорожного покрытия и плохого освещения.

Иван Головин
Теги: М4 «Дон»
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: