Актуально:
» » » Блогер рассказал о выносливости LADA Vesta при поездке в Крым

Блогер рассказал о выносливости LADA Vesta при поездке в Крым

Летом жители России ездили на юг страны на собственном транспорте, и один из отечественных блогеров решил поступить также, для чего воспользовался седаном LADA Vesta, и остался доволен поездкой, о которой рассказал накануне.

Блогер уточнил, что для поездки использовал LADA Vesta с мотором 1.6. По словам обзорщика, расстояние от его города до Крыма составляет 3 000 км. Эксперт отслеживал проходимое в поездке расстояние и расход топлива. Последний его приятно удивил, ведь машина потребляла на трассе 5,2 л на 100 км пробега.

По словам блогера, на 453 км пути его LADA Vesta понадобилось 24 л топлива. Данное расстояние машина проехала за 5 ч 45 мин. Обзорщик подчеркнул, что ехал в Крым с полными салоном и багажником, и машина хорошо вела себя в дороге.

По прибытии в Крым блогер зафиксировал пробег, который составил 3 259 км. На загруженной трассе седан LADA Vesta потреблял 6,1 л топлива на 100 км пути. Никаких проблем с автомобилем в поездке не возникло, только одна лампа в фаре перегорела.

Блогер похвалил РКПП LADA Vesta. По его словам, трансмиссия «подстроилась под дорожную ситуацию». Салон машины не шумел, при том, что дорожное покрытие в поездке было самым разнообразным. Обзорщик сделал вывод, что «Весту» можно использовать как семейный автомобиль для путешествий.

Иван Головин
Теги: LADA Vesta
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: