Актуально:
» » » Электрический кроссовер Lifan MyWay EV400 оценен в 2 млн рублей

Электрический кроссовер Lifan MyWay EV400 оценен в 2 млн рублей

На рынок вышел новый кроссовер Lifan MyWay EV400 в формате полноценного электрокара. Накануне китайцы назвали стоимость автомобиля, а также его параметры.

Внешняя составляющая электрического кроссовера Lifan MyWay EV400 идентична экстерьеру стандартного паркетника. Первым рынком для машины стал Китай, и пока нет информации о расширении географии «зеленой» модели. В КНР новинка стоит 209 800 юаней (2 млн рублей).

Lifan MyWay EV400 оснащается электродвигателем, мощность которого равна 136 л.с. Его питают литий-ионные аккумуляторы высокой емкости, обеспечивающие кроссоверу запас хода в 405 км на пороговой скорости в 100 км/ч.

Модель Lifan MyWay продается в России с привычным ДВС 1.8 мощностью 125 л.с. Агрегат комплектуется пятиступенчатыми МКПП и АКПП. Последняя доступна для паркетника в РФ с мая текущего года.

Минимальная стоимость Lifan MyWay в России составляет 869 900 рублей с МКПП. С АКПП машина продается минимум за 989 900 рублей.

 

Уже в стандартном исполнении автомобиль имеет кондиционер, два передних эйрбэга, систему курсовой устойчивости, обогреваемые заднее стекло и боковые зеркала, передние кресла с подогревом, кожаную отделку салона и многое другое.

Иван Головин
Теги: Lifan MyWay EV400
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: