Актуально:
» » » Ржавая «Буханка» за миллион в автосалоне возмутила блогеров

Ржавая «Буханка» за миллион в автосалоне возмутила блогеров

Автомобильные эксперты решили познакомиться с «Буханкой» и взяли для обзора новый УАЗ-2206. Осмотр машины блогеры провели прямо в автосалоне, и уже в шоу-руме обнаружили у транспортного средства серьезные дефекты.

Уточним, что для обзора блогеры взяли «Буханку» в версии «Охотник». Машина оснащена дополнительными светодиодными фонарями, усиленным бампером, креслами с подогревом, электрической лебедкой «Рысак» и пластиковыми защитными насадками на кузове. Кроме того, автомобиль наделен защитой рулевых тяг на днище. Доработки подняли стоимость модели УАЗ-2206 до 1 269 890 рублей.

 

Изначально блогерам понравилась охотничья «Буханка». Но при более тщательном осмотре автомобиля специалисты выявили ржавеющие глушить, рессоры и подвеску. Ржавая «Буханка» за миллион возмутила блогеров, ведь отечественный «вездеход», по их мнению, при такой стоимости должен быть безупречным, с чем согласились зрители блогеров.

Один из зрителей в некотором смысле заступился за «Буханку», заявив, что проработал на модели УАЗ-2206 пять лет. По словам комментатора, сама машина вполне хороша, но ее сборку и покраску он назвал «полным кошмаром». Зритель утверждает, что за пять лет эксплуатации автомобиль весь погнил и покрылся дырами.

Иван Головин
Теги: «Буханка»
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: