Актуально:
» » » Житель Воронежа рассказал про инспекторов ГАИ, придумывающих нарушения

Житель Воронежа рассказал про инспекторов ГАИ, придумывающих нарушения

Начинающий водитель из Воронежа снял на видео, как сотрудники ДПС обвиняют его в нарушении правил дорожного движения. Никаких доказательств, при этом, предоставлять они не хотят.

Вопиющий случай произошел 23 октября в Воронеже на пересечении улиц Хользунова и Владимира Невского: студента за рулем автомобиля ВАЗ-2129 остановил инспектор ГАИ за то, что он, якобы, не пропустил пешехода на переходе. Несмотря на установленные камеры видеофиксации по периметру улицы и наличие дисплея, передающего изображение с камер, в машине ДПС, факт нарушения инспектор отказался продемонстрировать на видео, чем серьезно озадачил водителя: «Вы просто для статистики эти нарушения рисуете наверно?»

Лейтенант полиции заполнил протокол, от подписи которого студент отказался, после чего предложил недовольному автолюбителю обжаловать совершенное им административное правонарушение, от чего возмущенный водитель впал еще в больший ступор: «почему я должен оспаривать факт нарушения, которого не было? А протокол мне даже прочитать не дали!». Несмотря на всё недовольство и недоказанность проступка, «нарушителю» все-таки пришлось выплатить штраф.

Теги: Воронеж
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: