Актуально:
» » » Автомеханик продемонстрировал насквозь проржавевшие пороги УАЗ «Патриот»

Автомеханик продемонстрировал насквозь проржавевшие пороги УАЗ «Патриот»

Вслед за распространившимися жалобами на проблемы с коррозией у передних крыльев внедорожника УАЗ «Патриот», последовали новые – на этот раз механик показал состояние автомобиля спустя 7 лет эксплуатации.

На видеозаписи, опубликованной в соцсети YouTube на канале «Viktor Belikov», мастер продемонстрировал насквозь проржавевшие боковые пороги автомобиля. Они находились в настолько плачевном состоянии, что автору видео не оставалось ничего кроме, как вскрывать остатки порогов отверткой, дабы избавить их от огромных кусков ржавчины. Помимо этого, автомеханику пришлось удалять участки ЛКП, чтобы добраться до остальной части дефективной поверхности.

Автолюбитель отметил также, что в отличие от большинства современных внедорожников, в которых в качестве уплотнителя в порогах используется специальная пена, в случае с «Патриотом» производители решили сэкономить, «набив» пороги обычным поролоном, что не могло не повлиять на состояние автомобиля 2011 года выпуска. «Одноразовый внедорожник какой-то, не садился бы в него без крайней необходимости» – резюмировал автор видео.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: