Актуально:
» » » «Честный» пробег: Можно ли купить нормальную Toyota Camry с пробегом - блогер

«Честный» пробег: Можно ли купить нормальную Toyota Camry с пробегом - блогер

Обзорщик показал, как может выглядеть Toyota Camry 2008 года с «честным» пробегом. Речь идёт о не битом и не крашенном автомобиле, преодолевшем 174 820 км.

Автоблогер взял Toyota Camry знакомого и продемонстрировал в каком состоянии сегодня находится машина, а также рассказал, можно ли найти нормальную 10-летнюю «Камри». Как подчеркнул обзорщик, владелец не собирается продавать авто, поэтому может максимально честно рассказать о все минусах.

На кузове черной Toyota Camry есть немало потертостей и царапин, на корпусах зеркал полостью стерлось ЛКП, из-за чего они стали матовыми. В салон можно заметить сколы на руле, складки на кожаных креслах, потертости на педалях и селекторе коробки передач. Под капотом стоит 3,5-литровый мотор в отличном состоянии, масло нигде не подтекает.

При покупке Toyota Camry с пробегом блогер порекомендовал обращать внимание на то, какой год указан на бирках на ремнях безопасности. Он должен совпадать с годом выпуска автомобиля. Если бирки были срезаны, то лучше отказаться от покупки такого авто, так как оно может быть угнанным.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: