Актуально:
» » » В Nissan рассказали о подробностях оснащения нового X-Trail

В Nissan рассказали о подробностях оснащения нового X-Trail

 

Российские дилеры японского автобренда «Ниссан» озвучили цену и рассказали об оснащении долгожданного нового кроссовера линейки X-Trail, в салонах новинка появится уже в феврале 2015 года.
 
Представители российского офиса японского автогиганта Nissan спешат порадовать всех поклонников марки в РФ. Новинка из модельного ряда X-Trail станет доступна к продаже уже в феврале, кроссоверу представят богатую линейку силовых агрегатов.
 
Сообщается, что новый X-Trail будет предлагаться российскому покупателю сразу в трех вариантах моторов. В первую очередь, констукторы говорят о бензиновых силовых агрегатах, представленных двумя литражами: 2-литровый с мощностью 144 л.с. и 2,5-литровый с 171 л.с. Автомобили этой марки традиционно пользуются большой популярностью у россиян, так как разбор Ниссан всегда в России находится в шаговой доступности.
 
В отношении цен новый X-Trail практически не удивил российского потребителя. Так, базовая простая модификация нового кроссовера обойдется соотечественникам минимум в 1,24 миллиона рублей. Комплектация класса «премиум» обновленного X-Trail в салонах появится с ценником 1 млн. 811 тыс. рублей.
 
Стали известны и некоторые подробности оснащения свежей модели из линейки X-Trail. Так в машине поставят 2-хонный климат-контроль, шесть airbag, легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни, лобовое стекло с электрическим обогревом, система круиз-контроль и передние «теплые» сидения. Кроме того, мультимедиа-оснащение будет представлено новейшей системой на приборной панели, работающей в паре с 5-дюймовым многофункциональным дисплеем.
 
Внедорожники X-Trail для россиян, как известно, собирают специалисты автозавода Nissan, который находится в Санкт-Петербурге. Новый X-Trail уже назван лучшей моделью 2015 года.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: