Актуально:
» » » Mazda начинает релизацию обновленных CX и Mazda 6

Mazda начинает релизацию обновленных CX и Mazda 6

Mazda начинает продажи новых Mazda 6 и CX. Информация о старте реализации нового седана и кроссовера поступила от официального источника автомобилестроителя в дилерском центре России.
 

Mazda начинает релизацию обновленных CX и Mazda 6

 

Напомним, что в последнее время в застенках заводов японской компании Mazda инженерами велась подготовка промышленных мощностей к выпуску двух своих новых моделей 2015 года. Не так давно от источника в кругу руководства дилерскими центрами автомобилестроителя на территории России была получена обновленная информация.
 

Mazda начинает релизацию обновленных CX и Mazda 6

 

По словам представителя Mazda, в ближайшие дни уже начнется официальная продажа обновленной модели кроссовера CX-5, а также седана Mazda 6. Ожидать этого стоит в связи с тем, что дилерские центра со дня на день ожидают поступление моделей нового поколения, заявленных ранее.
 

Mazda начинает релизацию обновленных CX и Mazda 6

 

Следует отметить, что практически все изменения не затронули лишь техническую часть транспортных средств, гамма моторов которых останется прежней. Речь идет об агрегате семейства SkyActive 2.0 и 2.5 с производительностью 150 и 192 лошадиных сил соответственно. Минимальной ценой новинок будет 1 миллион 250 тысяч рублей.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: