Актуально:
» » » Ford анонсировал полицейский внедорожник на базе Explorer

Ford анонсировал полицейский внедорожник на базе Explorer

Автомобильная компания Ford анонсировала новый полицейский внедорожник, основанный на модели Ford Explorer. Демонстрация автомобиля Police Interceptor Utility запланирована на 12 февраля в Чикаго.

Ford анонсировал полицейский внедорожник на базе Explorer

 

Предназначенный для американских полицейских внедорожник получил практически такие же самые обновления, что и базовый эксплорер 2015 года выпуска. Автомобиль поступит на «вооружение» со стандартным двигателем и доработанной трансмиссией. Ни для кого не секрет, что полицейский транспорт зачастую используется на пределах его технических возможностей, поэтому МКПП была заменена на 6-ступенчатый «автомат».
 
Police Interceptor Utility оснащен специальным режимом Pursuit (Преследование), он представляет собой автоматический переход в режим спортивной езды, поддерживая максимально возможный крутящий момент. Тесты показали, что новая разработка способна потягаться в скорости со многими спорткарами. Шины у автомобиля будут довольно высокого качества, в некоторых подразделениях годовой пробег машины начинается от 80 тысяч километров. Кроме вышеперечисленных нововведений, автомобиль получит еще несколько интересных возможностей, о которых будет более подробно рассказано на мотор-шоу.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: