Актуально:
» » » В Женеве Kia презентует новый хэтчбек Cee’d GT Line 2015

В Женеве Kia презентует новый хэтчбек Cee’d GT Line 2015

Представители автоконцерна Kia на моторшоу в Женеве официально презентуют новый хэтчбек Cee’d GT Line 2015 года выпуска. Известно, что модель снабдят автоматической 7-ступенчатой коробкой передач.
 

В Женеве Kia презентует новый хэтчбек Cee’d GT Line 2015

 

Представители автомобильного концерна Kia сообщают, что уже в марте месяце в рамках моторшоу в Женеве компания в официальном порядке представит свою новинку в виде хэтчбека Cee’d GT Line 2015 модельного ряда.
 
Отметим, машинка получит автоматическую 7-ступенчатую коробку передач, имеющую двойное сцепление. Под капот новинке поставят дизельный двигатель с турбонаддувом класса CRDi, объем которого составляет 1,6 литра, а мощность достигает показателей в 133 «лошадок». Также Kia Cee’d GT Line будет оснащен новыми светодиодными ходовыми огнями и модернизированным бампером. Кроме этого, модель удивит большими 17-дюймовыми колесными дисками весьма необычного дизайна и декоративными насадками на выхлопные трубы.
 

В Женеве Kia презентует новый хэтчбек Cee’d GT Line 2015

 

Автолюбителям важно знать: при покупке машины многие дилерские салоны предлагают оформить такие услуги, как страхование авто и страхование здоровья. Это вы должны выбирать строго в добровольном порядке.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: