Актуально:
» » » Новейший Porsche Cayman GT4 поймали в Германии без камуфляжа

Новейший Porsche Cayman GT4 поймали в Германии без камуфляжа

Замечен новый Porsche Cayman GT4 без камуфляжа в Германии. Ранее уже сообщалось о том, что разработка суперкара подходит к концу и близится срок его официальной презентации.
 

Новейший Porsche Cayman GT4 поймали в Германии без камуфляжа

 

Немецкая автомобилестроительная компания Porsche относится к разряду производителей машин, которые сообщают совсем скудную информацию о своих новинках, а также разработках, проводящихся в застенках заводов. Такой подход касается и спорткара нового поколения модели Cayman GT4.
 
Но, как это часто случается, автомобиль не удается скрыть в ходе дорожных испытаний от объективов фотошпионов. Не так давно на одной из автостоянок в новый спорткар от компании Porsche был замечен с номерными знаками немецкого населенного пункта Беблинген регона Баден-Вюртемберг.
 

Новейший Porsche Cayman GT4 поймали в Германии без камуфляжа

 

 
Прекрасным случаем является то, что новинка, оборудованная мощным двигателем объемом 3,8 литра с мощностью 385 лошадиных сил, оказалась совершенно без камуфляжа. Таким образом, самая мощная версия авто линейки Porsche модели Cayman GT4 уже в скором времени может быть официально презентована.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: