Актуально:
» » » McLaren официально представила спорткар 675LT

McLaren официально представила спорткар 675LT

Автомобильная компания McLaren рассекретила свой новый спорткар под названием 675LT. Публичный показ новинки состоится на мотор-шоу в Женеве.

McLaren официально представила спорткар 675LT

Новый автомобиль будет доступен только в кузове купе. Как заявляют создатели данной модели, 675LT будет одной из самых экстремальных спортивных машин марки. К сожалению, на текущий момент ничего о серийном запуске не известно, вполне возможно, что компания выпустит ограниченную партию данной модели. Новинка была спроектирована таким образом, чтобы уверенно чувствовать себя как на закрытых гоночных трассах, так и на дорогах общего пользования.

 
На разгон до «сотни» у 675LT уходит всего 2,9 секунды, электронный ограничитель скорости выставлен на отметке в 330 километров в час. В автомобиле были использованы самые современные технологические решения, помимо обвеса из углепластика, новинка может похвастаться мощной электроникой и высококачественными силовыми кабелями.
 
Благодаря легким сплавам вес данной модели составляет 1230 килограммов.  Одной из отличительных черт 675LT является активный воздушный тормоз, который инженеры сделали на 50% больше, чем у 650S. За основу силовой установки был взят уже зарекомендовавший себя 3,8-литровый двигатель.
 
Инженеры заменили в нем более 50% деталей. Таким образом, силовая установка обзавелась более эффективными турбонагнетателями, облегченными шатунами и коленвалом, новой топливной аппаратурой и продвинутым топливным насосом. Также были заменены выпускные коллекторы и головки блоков цилиндров. Благодаря всему этому мощность двигателя возросла до 675 лошадиных сил. Когда новинка выйдет на автомобильный рынок, и почем она будет продаваться, McLaren пока умалчивает. Скорее всего, это будет объявлено в ходе презентации.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: