Актуально:
» » » Aston Martin показал в Женеве концепт нового кроссовера

Aston Martin показал в Женеве концепт нового кроссовера

Компания Aston Martin презентовала на Женевском автосалоне концепт нового кроссовера DBX. Модель пока что не будет становится на серийное производство.
 
На Женевском автосалоне широкой общественности автомобилестроительная компания Aston Martin представила прототип автомобиля, который соединяет в себе люксовое купе и кроссовер. Производитель позиционирует концепт DBX как новый вид роскошной машины, которая будет пользоваться немалым спросом и привлечёт интерес к самой компании.
 

Aston Martin показал в Женеве концепт нового кроссовера

 

Концепт от Aston Martin приходит в движение с помощью электромотров, каждый из которых расположен на самих колёсах. Автомобиль получил высокопрочное лобовое стекло с функцией автоматического затмения. Также модель получила систему рекуперации кинетической энергии KERS, она используется в создании болидов для известной Формулы-1.
 
Стоит отметить, что у концепта DBX нет боковых зеркал, им на смену пришли камеры заднего вида. Производители подчеркнули, что эта модель не является серийной. Это своеобразный прототип, который вмещает в себя представление о дальнейших требованиях клиентов из разных стран.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: