Актуально:
» » » Pagani выпустит «заряженную» версию гиперкара Huayra

Pagani выпустит «заряженную» версию гиперкара Huayra

Накануне стало известно, что в течение года на свет появится «заряженная» версия гиперкара Pagani Huayra. Об этом рассказал в ходе женевского моторшоу отец-основатель концерна Горацио Пагани.
 

Pagani выпустит «заряженную» версию гиперкара Huayra

 

Сообщается, что в конце нынешнего года может быть представлена мировой общественности модифицированная версия родстера Pagani Huayra. О таких планах на днях заявил гендиректор автоконцерна и его основатель Горацио Пагани.
Он также отметил, что всего будет произведено не более 20 экземпляров сверхскоростного автомобиля. Кроме того, владельцами «заряженного» Huayra станут только те люди, у которых в гараже уже есть, как минимум одна модель марки Pagani.
 
Также Пагани рассказал немного и об открытой версии данной модели, которая официально будет презентована ровно через год в Женеве. С его слов, в модели будут переделано шасси, крыша автомобиля, трансмиссия, а также установлен новый силовой агрегат, мощность которого прибавит около 20 «лошадок». Поэтому можно предположить, что мощность нынешнего турбированного двенадцатицилиндрового 6,0-литрового двигателя увеличится до 750 лошадиных сил.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: