Актуально:
» » » Mercedes-Benz презентовал в Женеве приемника SLS AMG GT3

Mercedes-Benz презентовал в Женеве приемника SLS AMG GT3

В рамках ежегодного женевского автосалона немецкий автомобилестроительный концерн Mercedes-Benz презентовал гоночный болид AMG GT3. Представители компании отметили, что спорткар является приемником небезызвестного SLS AMG GT3.
 

Mercedes-Benz презентовал в Женеве приемника SLS AMG GT3

 

На днях в Швейцарии на женевском автосалоне штутгартский автоконцерн представил мировой общественности новый спортивный автомобиль, предназначенный для трековых соревнований Mercedes-Benz AMG GT3. Официальные представители марки заявили, что машина позиционируется, как приемник спорткара SLS AMG GT3. Кроме того, было озвучено, что в следующем году болид должен выйти на трек, чтобы принять участие в соревнованиях. Но перед тем как это будет сделано, автомобиль должен пройти ряд испытательных тестов. По завершению AMG GT3 будет доступен для своих клиентов. Предполагается, что это произойдет ближе к концу 2015 года.
 

Mercedes-Benz презентовал в Женеве приемника SLS AMG GT3

 

Инженеры установили в подкапотное пространство 6,3-литровый восьмицилиндровый турбированный силовой агрегат, способный работать в паре с модифицированной 6-ступенчатой коробкой передач. Что касаемо экстерьера болида, то у него появились новые передние и задние бампера, также были расширены колесные арки, установлен объемный воздухозабонник и огромный задний спойлер для лучшей прижимной силы, усилен каркас безопасности и иные боковые юбки.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: