Актуально:
» » » В Женеве Touring Superleggera показала тюнингованный Ferrari F12 Berlinetta Lusso

В Женеве Touring Superleggera показала тюнингованный Ferrari F12 Berlinetta Lusso

Специалисты из тюниг-концерна Toring Superleggera специально для женевского автошоу модифициаровали модель Ferrari F12, превратив ее в Berlinetta Lusso. Как рассказали сами тюнингисты, модель выпущена лишь в единственном экземпляре.
 

В Женеве Touring Superleggera показала тюнингованный Ferrari F12 Berlinetta Lusso

 

В Швейцарии в ходе женевского моторшоу представители тюнинг-ателье Toring Superleggera показали общественности единственный в своем роде суперкар Berlinetta Lusso, построенный на платформе Ferrari F12.
 
Отмечается, что все изменения было сделаны исключительно в экстерьере автомобиля. Что касаемо силового агрегата, он не был тронут, поэтому спорткар комплектуется стандартным 6,2-литровым 12-цилиндровым атмосферником мощность 740 «лошадок». 
 
Теперь единственным отличием между Ferrari F12 и Berlinetta Lusso является кузовная отделка. Модифицированный суперкар получил иные передние и задние бамера, другую решетку радиатора и немного иной капот с маленькими воздухозаборниками.
 
Еще немаловажной детелью в переделке стали новый уникальные колесные диски, тормозные суппорта серого цвета и новые боковые юбки.         
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: