Актуально:
» » » На улицах Женевы фотошпионы запечатлели спорткупе McLaren 675LT

На улицах Женевы фотошпионы запечатлели спорткупе McLaren 675LT

В сети появились первые живые снимки спорткупе McLaren 675LT. Фотошпионы умудрились заснять новинку на улицах в Женеве. Это притом, что в это время один из 500 представленных экземпляров новинки позировал на подиуме в ходе автошоу в швейцарской столице.
 

На улицах Женевы фотошпионы запечатлели спорткупе McLaren 675LT

 

Буквально на днях западные автопапарацци запечатлели экстремальный спорткар McLaren 675LT на улицах Женевы. Однако самое интересное это то, что буквально в тот же день данный экземпляр официально был презентован мировой общественности на стенде британской компании в ходе Международного моторшоу в столице Швейцарии.
 

На улицах Женевы фотошпионы запечатлели спорткупе McLaren 675LT

 

Отметим, что спорткар McLaren 675LT сконструирован на шасси модели 650S Coupe, тем самым являясь ее модернизированным предшественником. Под капотом новинки расположен 3,8-литровый восьмицилиндровый турбировнный силовой агрегат мощностью 675 «лошадок».
 
Представители британской марки заметили во время презентации, что всего будет выпущено 500 моделей, стоимостью 259 500 фунтов в базе. Если заказчик пожелает установить спорт-пакет, ему необходимо будет доплатить 5090 тысяч фунтов сверху.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: