Актуально:
» » » В Женеве дебютировал испанский суперкар GTA Spano 2015

В Женеве дебютировал испанский суперкар GTA Spano 2015

В ходе женевского автомобильгого мероприятия, которое проходит ежегодно в швейцарской столице, испанский автопроизводитель Spano привез на шоу свою новинку – суперкар GTA Spano 2015 модельного года. Со слов официальных представителей марки, этот автомобиль совершенно уникален, и выпускаться он будет ограниченной серией, лишь 99 моделей найдут своих хозяев.

 

В Женеве дебютировал испанский суперкар GTA Spano 2015

 

Испанский автопроизводитель суперкаров Spano решил порадовать мировую общественность привезя в Женеву на Международный автосалон новый GTA Spano 2015. Как отметили представители концерна, машина полностью отличается от своего предшественника и производиться будет в ограниченном количестве – 99 экземпляров.
 

В Женеве дебютировал испанский суперкар GTA Spano 2015

 

Платформа у суперкара состоит из карбона, титана, кевлара и графена. Все эти материалы использованы для того, чтобы придать автомобилю легкость и жесткость. Под капотом расположен 8,0-литровый 10-цилиндровый турбированный агрегат мощностью 925 лошадиных сил. Если сравнивать новинку с прошлой моделью 2012 года, то производительность мотора возросла на целых 105 «лошадок». Агрегатироваться новый двигатель будет с модернизированной семиступенчатой секвентальной трансмиссией.
 
Что касаемо габаритов суперкара, то они следующие: длина – 4680 мм, высота – 1180 мм, ширина – 1980 мм. Колесная база составляет 2800 мм. Разгон до сотни займет всего 2,9 секунды при максимальной скорости в 370 км/час.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: