Актуально:
» » » В Женеве BMW порадовала публику новой моделью

В Женеве BMW порадовала публику новой моделью

Немецкий автомобилестроительный концерн BMW привез на ежегодный автосалон в Женеву новый компактвэн 2-Series Gran Tourer, построенный на платформе Active Tourer. Своей моделью баварцы очень порадовали публику, так как сегмент компактных минивэнов сейчас очень популярен.
 

В Женеве BMW порадовала публику новой моделью

 

Баварская автокомпания BMW продемонстрировала в ходе Международного женевского автошоу новый автомобиль 2-Series Gran Tourer, созданный на на той же платформе что и его предшественник Active Tourer. Основным отличием между двумя моделями, это то, что у новинки появились большие задние двери, Высокая крыша и переделанная задняя панель.
 
Что касаемо габаритов Gran Tourer, то они немного больше чем у предшественника, то есть компактвэн на 2140 мм длиннее и на 5400 мм выше, при одинаковой ширине. Багажный отсек также увеличился в размерах, теперь он составляет 645 литров, а при разложенных сидениях и вовсе 1905 литров, что на 177 и 394 литра больше, нежели у Active Tourer.
 
Силовых агрегатов представлено пять: два бензиновых и три дизельных. В самой дорогой модификации новинка комплектуется восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и приводом на все четыре колеса.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: