Актуально:
» » » Porsche анонсировала выход двух «зажигалок» Boxter Spyder и Macan GTS в 2015 году

Porsche анонсировала выход двух «зажигалок» Boxter Spyder и Macan GTS в 2015 году

Представители немецкого премиального бренда Porsche подтвердили информацию о том, что в 205 году в их модельном ряде появятся две «зажигалки» - Boxter Spyder и Macan GTS. К сожалению всех подробностей руководство концерна не раскрывает, поэтому остается только предугадывать всю техническую информацию этих новинок.
 

Porsche анонсировала выход двух «зажигалок» Boxter Spyder и Macan GTS в 2015 году

 

Буквально на днях стало известно, что автомобильный концерн Porsche, специализирующийся на выпуске премиальных машин и спорткаров анонсировал выпуск двух новых моделей в текущем году. Первой из них стане Boxter в версии Spyder. К сожалению, точной информации об этой модели немцы не раскрывают, но по неофициальным сведениям, машина будет разработана на основе модификации GTS. Поэтому под капот спор-купе получит такой же 3,4-литровый оппозитный мотор мощностью 300 «лошадок» и две коробки передач – механическую и роботизированную.
 
Также новинка, возможно, унаследует от модели Cayman GT4 новую подвеску, увеличенные на бампере и капоте воздухозаборники и усиленные тормоза.
 

Porsche анонсировала выход двух «зажигалок» Boxter Spyder и Macan GTS в 2015 году

 

Что касаемо кроссовера Macan GTS, то если брать во внимание позиционирование более высшего классом внедорожника Cayenne GTS, деля свои версии между S и Turbo, можно предположить, что и от нового паркетника стоит ожидать такого же расположения в модельном ряду. Под капотом, вероятней всего, появится трехлитровая турбированная шестицилиндровая установка мощностью 360 лошадиных сил. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: