Актуально:
» » » Во второй половине 2015 года в Россию приедет китайский кроссовер Dongfeng AX7

Во второй половине 2015 года в Россию приедет китайский кроссовер Dongfeng AX7

Стало известно, что китайский концерн Dongfeng о намерении вывести на российский рынок перелицованный у Nissan Qashqai кроссовер AX7. Новинка появится в России в конце лета текущего года.
 

Во второй половине 2015 года в Россию приедет китайский кроссовер Dongfeng AX7

 

Сообщается, что легальная копия кроссовера Nissan Qashqai от китайского производителя Dongfeng под индексом AX7 должна в скором времени появится на просторах Российской Федерации. Заметим, что в отличии от других китайских копия, эта совершенно официальна, так как между японцами и китайцами заключен совместный контракт по выпуску компактных внедорожников на базе первого поколения Qashqai.
 
Как отмечают китайские представители концерна, новинка появится в России во второй половине 2015 года, то есть где-то в конце лета можно будет за небольшую стоимость приобрести настоящую копию японского паркетника.
 
Эксперты предполагают, что машина будет поставляться с 2,0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 143 л.с. и только на «механике». На внутреннем рынке Поднебесной Dongfeng AX7 выпускается с 2,3-литровой силовой установкой и на «автомате». Минимальная стоимость составляет 115 тысяч юаней, а в топовой версии кроссовер оценен в 150 тыс. юаней.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: