Актуально:
» » » UAZ представил три ограниченных спецверсии для внедорожников Patriot и Hunter

UAZ представил три ограниченных спецверсии для внедорожников Patriot и Hunter

Сообщается, что Ульяновский автомобильный завод официально презентовал три ограниченных спецверсии для внедорожников Patriot и Hunter. Все модели разработаны в Ателье Специального Назначения (АСН) и будут выпущены в нынешнем году.
 

UAZ представил три ограниченных спецверсии для внедорожников Patriot и Hunter

 

Руководство «УАЗа» обратилось в АСН для того, чтобы их специалисты помоши разработать три эксклюзивных ограниченных в выпуске спецверсий для внедорожников Patriot и Hunter. Для того, чтобы подтвердить свою принадлежность к разработке ателье расположит свой логотип на задней двери машины.
 
Первая спецверсия носит название «Trophy». Кузов «Патриота» в этой комплектации окрашен в коричнево-серый металлик и носит название «Рамшо». Снизу машины установлен стальной лист толщиной в 3 мм. для лучшей защиты трансмиссии. Также специалисты не забыли усилить рулевые тяги при помощи прочных труб диаметром 42 мм. Все это поможет внедорожнику покорять любые просторы.
 

UAZ представил три ограниченных спецверсии для внедорожников Patriot и Hunter

 

Также версия «Trophy» означает, что на машине установлены специальные атермальные стекла с максимально разрешенной тонировкой двери багажника и задних стекол. Эксклюзивные 16-дюймовые колесные диски придают внедорожнику агрессивности, тем самым делая его силуэт индивидуальным. Обивка салона сделана из натуральной кожи с элементами ткани ивышитым логотипом. Заявленная цена UAZ Patriot Trophy 799 990 рублей. Также есть возможность установить дополнительную опцию в виде «Зимний пакет», который снабжен автономной отопительной функцией с автоматическим таймером.
 

UAZ представил три ограниченных спецверсии для внедорожников Patriot и Hunter

 

В этой же версии, но только UAZ Hunter снабжен также эксклюзивными колесными дисками R16 черного цвета и шинами для бездорожья Contyre Expedition. Узнаваемости спецверсии придают специальные шильдики на колесах с выбитым логотипом. Цена этого внедорожника стартует с отметки в 539 990 рублей.
 

UAZ представил три ограниченных спецверсии для внедорожников Patriot и Hunter

 

Дальше идет спецверсия «Unlimited». Она представлена в окрасе серый металлик под названием «Кварц». В этой версии Patriot оснащен 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и спойлером в цвет кузова, на котором установлен повторитель стоп-сигнала. На задней двери красуется колесный контейнер запаски с хромированным ободом, также имеются атермальные глубокотонированные стекла задних дверей и багажника и черные стойки кузова по периметру. Сиденья в салоне обшиты высокопрофильной кожей черного цвета с тканевой прострочкой и выбитым двухцветным логотипом «АСН». Эта модель, как и предыдущая имеет дополнительную опцию «Зимний пакет», состоящую из подогрева заднего ряда сидений, переднего, электроподогрева лобового стекла и наличие аккумулятора повешенной емкости. Стоимость UAZ Patriot  Unlimited составляет 859 990 рублей.
 
Последняя спецверсия носит название «Expedition» и имеет окрас «Рамшо», то есть коричнево-серый металлик. В этой версии внедорожник получил специальный экспедиционный багажник, установленный на крыше автомобиля, и радиостанцию с выносной антенной с гражданской частотой. Кроме того, у автомобиля прочно защищены рулевые тяги, выполненные из прочного листового металла, с нанесенным логотипом UAZ. Кроме того, на задней двери имеется небольшая лестница с откидной секции для того, чтобы проще можно было добраться до багажника на крыше.
 
В «Expedition» установлены 16-дюймовые легкосплавные колесные диски отделанные чернением, опять же, атермальные стекла с глубоким затемнением задних стекол и багажника. В салоне сиденья обшиты настоящей кожей с оранжевой тканевой прострочкой и логотипом с названием ателье. Также за доплату можно установить допопцию «Зимний пакет». Стоимость спецверсии UAZ Patriot Expedition стартует с отметки 829 990 рублей.
 
Заметим, что все три ограниченных спецверсии внедорожников появятся в апреле во всех официальных дилерских салонах компании.
 
Отметим, ранее в СМИ сообщалось, что на ульяновском автозаводе была выпущена «прощальная» версия Hunter. Автомобиль больше не будет производится. Ее стоимость составит 549 990 рублей. Выпуск этой «Победной версии» приурочен к семидесятилетию победы ВОВ. На самом кузове внедорожника с обеих сторон будет нанесен узор в виде нотного стана и позывного «Маэстро», как в киноленте «В бой идут одни старики». Машина будет оснащена 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками черного цвета со вседорожными шинами. Как и в трех спецверсиях рулевые тяги и днище «Победной версии» будут защищены прочными стальными листьями. Цвет кузова будет окрашен в эксклюзивный зеленый цвет, имеющий название «Защитный».
 
Для тех, кто готов приобрести этот эксклюзивный автомобиль, в подарок к машине будут идти мешок для вещей с логотипом, армейская плащ-палатка, солдатский котелок, топор и еще несколько необходимых инструментов для похода. Старт продаж этой модели запланирован на май.       


Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: