Актуально:
» » » В Нидерландах фотошпионы засняли новый Mercedes-Benz A-Class

В Нидерландах фотошпионы засняли новый Mercedes-Benz A-Class

Сообщается, что недавно в одном из городов Голландии фотошпионы засняли припаркованный Mercedes-Benz A-Class предсерийной версии. В целом новинка была не вся укрыта камуфляжной пленкой.
 

В Нидерландах фотошпионы засняли новый Mercedes-Benz A-Class

 

Буквально на днях западные автопапарацци запечатлели на свои фотокамеры еще официально не представленный Mercedes-Benz A-Class. Автомобиль был припаркован на одной из голландских автоплощадок. На опубликованном изображении видно, что у иномарки капот скрыт камуфляжной пленкой черного цвета. Также эксперты смогли разглядеть, что е предсерийной версии появилась иная решетка радиатора. Другие подробности о внешних данных и о начинки автомобиля будет известно немного позже. Возможно, немецкий концерн представит новый автомобиль перед общественностью в апреле на Международном моторшоу в Нью-Йорке.
 

В Нидерландах фотошпионы засняли новый Mercedes-Benz A-Class

 

Отметим, что нынешнее поколении A-Class реализуется в России в двух кузовных комплектациях – седан и хэтчбек. В моторную гамму входят: два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 2,0-литра, а также два дизеля – 1.5 и 2,0-литра. Все вышеперечисленные силовые агрегаты работают в паре с шестиступенчатой «механикой» или с семидиапазонным роботом.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: