Актуально:
» » » Scion презентует на моторшоу в Нью-Йорке седан iA и хэтчбек iM

Scion презентует на моторшоу в Нью-Йорке седан iA и хэтчбек iM

Буквально на днях в сети появилось несколько изображений двух новых моделей от японского бренда Scion – это седан iA и хэтчбек iM. Известно также, что оба автомобиля предстанут перед мировой публикой в апреле на мотошоу в Нью-Йорке. 
 

Scion презентует на моторшоу в Нью-Йорке седан iA и хэтчбек iM

 

Сообщается, что автокомпания Scion, чьей материнской компанией является Toyota Motor Corporation, недавно показала публике два тизера новых iM Hatch и iA Sedan. Обе модели будут официально презентованы на нью-йоркском автосалоне в следующем месяце.  
 

Scion презентует на моторшоу в Нью-Йорке седан iA и хэтчбек iM

 

Что касается автомобиля Scion iM, то информация о нем уже не раз появлялась в СМИ за последние несколько месяцев. Известно также, что платформой для новинки послужит Toyota Auris текущей генерации. Что касаемо версии для рынка США, то она естественно получит видимые доработки в экстерьере автомобиля и, быть может, обновит линейку моторов.
 

Scion презентует на моторшоу в Нью-Йорке седан iA и хэтчбек iM

 

Про седан Scion iA известно гораздо меньше. Однако производители уверяют, что именно эта модель позиционируется, как «зажигалка». Сами производители описывают так свой автомобиль, «седан, с четко выраженной агрессией и красивым дизайном». На данный момент, к сожалению, больше нет других подробностей касательно этой новинки. Возможно, через несколько дней концерн опубликует в сети более подробные тизеры автомобилей или же произойдет утечка информации и фотошпионы зафиксируют автомобили на свои фотокамеры и разместят их в интернете для общего обзора.
 
Напомним, что официальная премьера Toyota Scion iM и iA состоится в начале апреля 2015 года на Международном моторшоу в Нью-Йорке. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: