Актуально:
» » » BMW объявила рублевые цены на обновленную модель 1-Series

BMW объявила рублевые цены на обновленную модель 1-Series

Компания BMW огласила рублевые цены на обновленную модель 1-Series. Также отмечается, что старт официальных продаж намечен на 23 мая 2015 года. Стоимость самой доступной версии начинается с 1 млн. 672 тыс. рублей, а в самой максимальной – 2 млн. 480 тыс. рублей.
 
 

BMW объявила рублевые цены на обновленную модель 1-Series

 

Сообщается, что немецкий автоконцерн BMW Group накануне сообщил, сколько будет стоить в России самый маленький автомобиль в модельном ряде баварцев. Речь, конечно же, идет о первой серии, которая недавно претерпела обновления. Выход в свободную продажу намечен на конец мая, а точнее на 23 число нынешнего года. 
 
Комплектации Sport Line и Urban Line в версии с мотором 1,8 обойдутся россиянам в 1 млн. 672 тысячи рублей. В двухлитровом исполнении цена возрастет до 1 млн. 909 тыс. рублей. А самая топовая M135xDrive с объемом силового агрегата 3,5-литра обойдется не ниже 2 млн. 480 тысяч рублей.    
 
Кроме того, все версии BMW 1-Series в базовой комплектации будут иметь спортивное рулевое колесо, светодиодные огни головного света, парктроник, подогрев передних кресел и «Свободные руки» с USB-входом.
 
В более дорогом исполнении в опцию входит усилитель рулевого колеса обладающий функцией Servotronic, датчик света и дождя, обогрев руля, парктроник спереди и сзади, а также динамический круиз-контроль.
 
Для самой «горячей» версии M135xDrive разработчики приготовили 8-ступенчатую роботизированную трансмиссию, отделка салона алькантарой с применением ткани, большие 18-дюймовые колесные диски из легкосплавного металла, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира, а также спорт-подвеска. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: