Актуально:
» » » На шанхайском моторшоу Geely презентует новый кроссовер NL-3

На шанхайском моторшоу Geely презентует новый кроссовер NL-3

В апреле на моторшоу в Шанхае китайский автопроизводитель Geely намерен продемонстрировать публике новый кроссовер NL-3, созданный на базе концепт-кара Geely KC. На данный момент паркетник проходит тестовые испытания на дорогах общественного пользования в Поднебесной.
 

На шанхайском моторшоу Geely презентует новый кроссовер NL-3

 

Сообщается, что в ходе шанхайского автосалона, чьи двери откроются в апреле, китайский автогигант Geely презентует общественности новейший кроссовер NL-3. Автомобиль создан на платформе концепта Geely KC, представленного два года назад. Сейчас новинка вовсю проходит дорожные испытания в Китае. 
 
Эксперты отмечают, что экстерьер нового паркетника напоминает ранее продемонстрированный предсерийный вариант NL. У автомобиля схожая фронтальная часть, радиаторная решетка, фары и передний бампер. Что касаемо интерьера, то салон исполнен в двухцветном исполнении, передняя консоль немного наклонена, видоизмененная центральная торпеда и установлен трехспицевый руль. 
 
Под капотом новинки расположены три силовых агрегата: 1,8, 2,0 и 2,4-литра. ПО всей вероятности, все моторы будут атмосферными, поэтому ожидать от Geely турбодвигателей не стоит. Силовые установки будут работать в паре с механическими и автоматическими трансмиссиями.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: