Актуально:
» » » На моторшоу в Нью-Йорке Infiniti продемонстрирует новый кроссовер QX50

На моторшоу в Нью-Йорке Infiniti продемонстрирует новый кроссовер QX50

Накануне автопрессе стало известно, что японский автоконцерн Infiniti планирует привезти в Нью-Йорк на автовыставку новый кроссовер QX50. Известно, что новинка обзавелась иными бамперами, боковыми порогами, получила удлиненную колесную базу и модернизированную подвеску.
 

На моторшоу в Нью-Йорке Infiniti продемонстрирует новый кроссовер QX50

 

Сообщается, что на Международном моторшоу в Нью-Йорке, которое проходит ежегодно в апреле, будет официально презентован премиальный кроссовер Infiniti QX50. Машина обзавелась новой подвеской, передними и задними бамперами, боковыми порогами, а также получила на 80 мм длиннее колесную базу.
 
К сожалению, японцы не раскрывают все подробности касательно технической базы новинки. Однако в нынешнем поколении под капотом QX50 установлен шестицилиндровый 3,7-литровый 325-сильный мотор, работающий в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач и системой привода на все четыре колеса.
 
На российский рынок японцы поставляют более упрощенную версию с 2,5-литровым шестицилиндровым агрегатом мощностью 222 «лошадки». Цена Infiniti QX50 в базе стартует с 2 млн. 163 тыс. рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: