Актуально:
» » » Audi выпустит две «заряженные» версии субкомпактного кроссовера Q1

Audi выпустит две «заряженные» версии субкомпактного кроссовера Q1

Сообщается, что немецкий автоконцерн Audi планирует запустить в производство две «заряженные» версии небольшого городского кроссовера Q1 – SQ1 и RS Q1. Напомним, что официальное появление на авторынке субкомпактного паркетника Audi Q1 состоится в 2016 году, поэтому ждать выхода двух «зажигалок» стоит не раньше 2018 года.
 

Audi выпустит две «заряженные» версии субкомпактного кроссовера Q1

 

Как информируют западные авто-СМИ, ближе к 2018 году немецкий концерн Audi выпустит две модификации кроссовера Q1, ими станут заряженные версии SQ1 и RS Q1. В компании предполагают, что на авторынке есть ниша, где эти две модели смогут завоевать свою аудиторию. 
 
Также известно, что две «зажигалки» в техническом плане будут отличаться друг от друга. У SQ1 под капотом установят двухлитровый дизельный агрегат мощность 231 лошадиная сила, а у RS Q1 появится бензиновый 310 сильный 2-литровый мотор.
 
Что касаемо Audi Q1, то по своим размерам, она будет соответствовать модели A3. Однако. Если учесть, что у кроссовера более высокая крыша, значит на заднем ряду с комфортом смогут разместится более высокие пассажиры. В базе автомобиль будет комплектоваться передним приводом, а за доплату можно будет установить опцию полного привода.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: