Актуально:
» » » В России в продажу вышел премиальный седан Acura TLX

В России в продажу вышел премиальный седан Acura TLX

На российском рынке в продаже появилась одна из интересных новинок 2015 года в сегменте люксовых машин – седан Acura TLX. Модель основана на платформе Honda Accord нового поколения, при этом производство новинки налажено на японском заводе в Америке. 
 

В России в продажу вышел премиальный седан Acura TLX

 

Совсем недавно в продажу на авторынок России вышел новый премиальный четырехдверный седан японско-американского производства Acura TLX. Примечательно, что платформой для новой модели стала Honda Accord новой генерации, а выпуск налажен на предприятии в США. По мнению экспертов, данный автомобиль должен будет побороться за клиентский спрос с премиальными седанами D-класса и даже некоторыми моделями из E-сегмента.
 
В России предлагается лишь две комплектации Acura TLX – Techno и Advance. Базовая версия оснащена 2,4-литровым 208-сильным бензиновым агрегатом, работающим в паре с 8-диапазонным «автоматом» и системой P-AWS (поворот передних и задних колес). Ее стоимость составляет 2 млн. 199 тыс. рублей. 
 
Топовая вариация седана комплектуется 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 290 лошадиных сил. Эта установка агрегатируется с 9-диапазонной автоматической трансмиссией и полным приводом. Стоимость Advance начинается с отметки в 2 млн. 669 тыс. рублей.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: